• Авторизация


Сливовый пирог с миндальным кремом 25-07-2015 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Сливовый пирог с миндальным кремом

http://povarenok.ru/recipes/show/110737/            Автор:  


[500x517]

[640x425]                                             Ингредиенты для "Сливовый пирог с миндальным кремом":

Тесто
Начинка
Крем

 

Рецепт "Сливовый пирог с миндальным кремом":
[показать] Подготовить продукты. Масло и маргарин должны быть размягченными.
Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить 2 минутки в микроволновке. Затем смолоть в мелкую крошку в блендере.

[показать] Для приготовления теста в миску положить маргарин, сахар, желтки, соль и ваниль.

[показать] Слегка взбить до однородного состояния.

[показать] В большую миску просеять муку с разрыхлителем и добавить масляную массу.

[показать] Замесить тесто. Оно получается жирным, к рукам не липнет. Если тесто рассыпается и не формируется в шар, влить 1-2 ст. л. воды.

[показать] Выложить тесто в форму диаметром 25-26 см, сформировать дно и бортики. Многократно наколоть вилкой и убрать форму с тестом в холодильник.

[показать] Сливы разделить на половинки и удалить косточки.

[показать] Теперь надо приготовить крем. В миску положить масло, сахар и яйца, все взбить.

[показать] Влить ром.

[показать] Затем всыпать миндальную крошку и все перемешать.

[показать] В форму с тестом выложить половинки слив

[показать] И залить кремом.

[показать] Запекать при температуре 180*С в течение 30-50 минут (в зависимости от высоты формы).

[показать] Полностью остудить пирог и подать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый пирог с миндальным кремом | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»