• Авторизация


Дордочки 21-06-2015 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Дордочки



Всё просто!! Покупаем готовые вафельные заготовки.

Фарш:
свинина + говядина+ птица - пропорции кому какой нравится.
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом ,
Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200 гр духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!
 
[604x390]    
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дордочки | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»