Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеТушенка из баранины
Ингредиенты:
-
Баранина — 1 Килограмм
-
Лук — 600 Грамм
-
Перец горошком — По вкусу
-
Лавровый лист — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Зира — По вкусу
Как приготовить "Тушенка из баранины"
1. Итак, сам рецепт довольно простой. Баранину режем на куски, очищаем от пленочек, и помещаем в казан, пересыпая специями и солью. Обжарим до появления корочки.
2. А теперь заливаем водой на 2.5 см выше уровня мяса, и на маленьком огне оставим тушиться на 4 часа.
3. Через три часа не забудьте добавить лук и попробовать мясо на вкус, - возможно придется положить еще специй.
4. И вот, когда тушенка готова, закрываем ее в стерильные баночки, как обычно вы делаете. Чтобы не портилась, наверх рекомендуют поместить ложку-другую жира, который выделился в процессе готовки.
источник