• Авторизация


Тушенка из баранины 09-10-2021 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Тушенка из баранины

Ингредиенты:
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 600 Грамм
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зира — По вкусу
Как приготовить "Тушенка из баранины"
1. Итак, сам рецепт довольно простой. Баранину режем на куски, очищаем от пленочек, и помещаем в казан, пересыпая специями и солью. Обжарим до появления корочки.
2. А теперь заливаем водой на 2.5 см выше уровня мяса, и на маленьком огне оставим тушиться на 4 часа.
3. Через три часа не забудьте добавить лук и попробовать мясо на вкус, - возможно придется положить еще специй.
4. И вот, когда тушенка готова, закрываем ее в стерильные баночки, как обычно вы делаете. Чтобы не портилась, наверх рекомендуют поместить ложку-другую жира, который выделился в процессе готовки.                                         источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 08-07-2022-14:58 удалить
Хороши и как закуска, так и с отварной картошечкой или пюре маринованные лисички рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенка из баранины | микрон - Дневник микрон | Лента друзей микрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»