• Авторизация


Квас свекольный 26-05-2015 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свекла - 1 кг

Соль - 1 ч. ложка

Вода - 2 л

Черные хлебные корки

Способ приготовления:

1. Свеклу обмыть, очистить, нарезать ломтиками, залить охлажденной кипяченой водой, добавить хлебные корки  и квасить 3 дня.

2. Перед употреблением процедить, посолить и пить перед обедом или вместо супа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас свекольный | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»