Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) - 1 кг
Мука - 4 ст. ложки
Масло растительное - 1/2 стакана
Сметана - 2 стакана
Чеснок - 1 головка
Ингредиенты:
Свекла - 2-3 штуки
Вода - 3 -4 стакана
Сок лимона - 2 ст. ложки
Сахар - полстакана
Способ приготовления:
1. Свеклу промыть в холодной воде, очистить, нашинковать соломкой и сварить, добавив немного лимонного сока.
2. Поставить в холодное место на несколько часов, затем процедить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар, хорошенько размешать.
3. Подать в охлажденном виде. Можно добавить кусочек льда.
Ингредиенты:
Чернослив - полстакана
Листья земляники рубленой - 1 стакан
Мед - 3 ст. ложки