Ингредиенты:
Перец болгарский - 500 г
Говядина (мякоть курицы или др. мясо) - 120 г
Яблоко - половина
Огурец соленый - 1 небольшой
Картофель - 1 штука
Горошек консервированный - 2 ст. ложки
Помидор - 1 штука
Майонез, зелень петрушки или укропа, зеленый салат
Способ приготовления:
1. Стручки сладкого перца разрезать вдоль, вынуть семечки, ошпарить.
2. Приготовить салат. Мясо, огурцы (без кожицы), яблоки и картофель нарезать тонкой соломкой, смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.
3. Подготовленные стручки перца заполнить салатом.
4.Фаршированный перец выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и украсить ломтиками помидора и зеленью.