• Авторизация


Кабачки под чесночным соусом 23-05-2015 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кабачки (небольшие) - 1 кг

Мука - 4 ст. ложки

Масло растительное  - 1/2 стакана

Сметана - 2 стакана

Чеснок - 1 головка

 Пучок укропа, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки обмыть, очистить от кожуры, нарезать продолговатыми ломтиками толщиной 5 мм, посолить, обвалять в муке и поджарить в кипящем масле.

2. Приготовить соус. Взбить сметану, добавить толченые дольки чеснока, мелко нарезанный укроп и все хорошенько перемешать.

3. При подаче на стол кабачки полить соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки под чесночным соусом | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»