• Авторизация


Соус : хрен с яблоками 08-05-2015 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Бульон - 350 г

Масло растительное  - 150 г

Хрен - 350 г

Яблоки -  1 -2  штуки

Уксус (лимонный сок)  - 50 г

Зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Корни хрена и яблоки натереть на мелкой терке, влить охлажденный мясной бульон, уксус,  масло, добавить мелко нарезанную петрушку и все хорошенько перемешать.

 Соус подать холодным к отварным мясу  и птице или горячим к мясу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус : хрен с яблоками | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»