• Авторизация


Соус с грибами и ветчиной (готард) 08-05-2015 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Бульон - 1/2 л

Грибной отвар - 120 г

Ветчина - 50 г

Сельдерей (корень) - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук - 1-2 штуки

Лавровый лист - 1 штука

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нашинковать лук, морковь, сельдерей натереть на терке.

2. Бульон смешать с грибным отваром, вскипятить, выложить  овощи,  мелко нашинкованную ветчину, добавить соль, лавровый лист  и варить 10 минут на слабом огне.

3. Подать горячим к любому мясу, картофелю...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с грибами и ветчиной (готард) | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»