• Авторизация


Соус сливочный с укропом 07-05-2015 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Молоко - 1/2 л

Сметана - 250 г

Мука - 1,5 ст. ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Укроп рубленый - 1 ст. ложка

Желток - 1

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Муку размешать со сметаной, влить в кипящее молоко и поварить 5 минут на слабом огне.

2. Взять небольшое количество соуса, добавить туда желток, мелко нарубленный чеснок и все хорошенько взбить, а затем смешать с остальным соусом.

Подать соус горячим к отварному или копченому мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус сливочный с укропом | Jofhilija - Готовим быстро и вкусно | Лента друзей Jofhilija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»