Рецепт малосольных огурцов круглый год
[500x375]
Итак, для приготовления вкусных малосольных огурцом нам необходимо:
Свежие огурцы моем, обрезаем верхушки и кончики. Для приготовления
лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду – например,
кастрюлю подходящего размера. В нее высыпаем приправу, выкладываем
крупно нарезанный укроп, разрезанные дольки чеснока, соль и сахар.
Сверху выкладываем подготовленные огурцы и заливаем все это дело
кипятком. Чтобы огурцы не всплывали – ставим их под гнет, и оставляем на
ночь. К утру наши малосольные огурчики будут готовы! Лучше, конечно,
дать им постоять сутки – тогда они будут еще вкуснее.
Хранить малосольные огурцы можно в холодильнике или любом прохладном месте.