• Авторизация


Курица по-ливански 17-11-2013 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зиру и кориандр по отдельности жарьте на сухой разогретой сковороде до появления характерного аромата. Затем положите в кофемолку вместе с корицей и измельчите. Добавьте чили, соль, паприку, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Натрите пряной смесью кусочки курицы. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа.

Выложите курицу в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте в духовке, разогретой до 200°, в течение 25-30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-ливански | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»