• Авторизация


Суп из чечевицы и булгура 17-11-2013 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В толстостенной кастрюле растопите сливочное масло. Положите рубленый лук и жарьте в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту, паприку и рубленый чили. Жарьте, постоянно помешивая, 4 минуты. Влейте в кастрюлю горячий бульон и доведите до кипения. Положите чечевицу и булгур. Варите на слабом огне в течение 15-20 минут.

Добавьте в суп мяту и соль. Снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут для настаивания. ВПодавайте, украсив тарелки свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из чечевицы и булгура | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»