• Авторизация


Рагу по-иракски 17-11-2013 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Жарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Слегка посолите.

Добавьте к мясу лук и жарьте 5 минут. Положите яблоки и готовьте на среднем огне, периодически по- мешивая, 10-15 минут. Добавьте лимонную цедру и карри. По желанию посолите. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Посыпьте чесноком и рубленой зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по-иракски | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»