• Авторизация


Жаркое в разных странах 11-08-2013 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• Айнтопф готовят в Германии, в Бельгии и Франции с мясом, копченостями,даже с сосисками и, конечно, с овощами, в том числе с белокочанной капустой и брокколи. Подойдут и бобовые: горох, чечевица, фасоль, иногда крупы, паста. Например, блюдо наварен -айнтопф из барашка с белой репой - готовят во многих областях Франции. Считается, что репа способствует лучшему перевариванию бараньего жира.

• Фрикасе - это еще одна разновидность рагу. Обычно его готовят из курицы или кролика в сливочном соусе.

• Даже в Японии есть свой вариант тушеного жаркого. Тянкона-бэ - еда сумоистов, чья «диета» обычно направлена на увеличение веса, а не наоборот. В основе тян-конабэ - белок: курица, рыба, тофу или говядина, из овощей дайкон, пекинская капуста, для аромата саке или мирин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в разных странах | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»