• Авторизация


Рагу 11-08-2013 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеные блюда, такие как рагу, можно готовить из самых разных продуктов, сочетая с разными соусами. Разумеется, классикой жанра считаются мясные рагу, отлично подходящие для русской зимы. Основной принцип их приготовления: небольшие кусочки мяса, птицы или дичи тушат с овощами в густом соусе. Можно сочетать разные виды мяса или птицы не только с овощами, но и с фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»