• Авторизация


Тыквенное ризотто 16-05-2013 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис басмати -4 ст. ложки Тыква - 2 ломтика Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый -0,5 головки маленькой Масло оливковое для жарки Шафран или куркума - щепотка маленькая Перец кайенский -щепотка Укроп свежий Перец белый молотый Паприка молотая Соль

Рис промойте в холодной воде. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.

Чеснок и лук измельчите и спассеруй-те на разогретом масле. Добавьте шафран и тыкву. Готовьте несколько минут, помешивая.

Всыпьте рис. Залейте содержимое сковороды водой. Доведите до кипения, добавьте соль и другие специи. Перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне до полного впитывания жидкости.

При подаче украсьте блюдо укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенное ризотто | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»