• Авторизация


Картофельные котлеты 16-05-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель - 500 г Рис -0,5 стакана Лук репчатый -2 головки Морковь - 2-3 шт. Масло растительное Соль

Овощи очистите. Картофель и рис по отдельности варите до готовности. Картофель разомните толкушкой или натрите на крупной терке.

Лук и морковь измельчите и спассеруй-те на разогретом масле. Соедините пассеровку с картофелем и рисом, посолите и перемешайте.

Из подготовленной массы сформируйте котлеты.

Жарьте котлеты на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»