• Авторизация


ЛУК-ПОРЕЙ С ГОРОШКОМ 14-05-2013 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

стеблей  лука-порея

500  мл  овощного  или  куриного

бульона

225  г  замороженного  горошка

25  г  сливочного  масла

25  г  крошек  свежего  хлеба

25  г  тертого  сыра  грюйер

1.    Каждый  стебель  порея  нарежьте  на  3  части,  удалите  несколько  верхних  листьев,  тщательно  вымойте.

2.    Выложите  порей  в  сотейник,  залейте  бульоном,  доведите  до  кипения,  готовьте  20  минут,  чтобы  порей  стал  мягким.  Выложите  кусочки  порея  в  форму  для  запекания.

3.    В  горячий  бульон  добавьте  горошек,  варите  2-5  минут,  откиньте  на  дуршлаг,  выложите  в  форму  к  порею.

4.    Включите  гриль  в  духовке.  Добавьте  в  форму  с  пореем  сливочное  масло,  приправьте,  посыпьте  хлебными  крошками  и  тертым  сыром.  Запекайте  под  грилем  3-5  минут.  Подавайте  к  мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУК-ПОРЕЙ С ГОРОШКОМ | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»