• Авторизация


соус для ростбифа 14-05-2013 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Овощизапеченные  с  ростбифом  на  противне,  2  стлмуки,  75  мл  красного  вина,  400-500  мл  мясного  бульона,  1-2  члабрикосового  джемасольприправы  по  вкусу

Удалите  с  противня,  где  жарилось  мясо,  лишний  жир,  оставив  овощи  и  мясной  сок.  Выложите  все  в  сотейник  и  поставьте  на  огонь,  подогрейте  и  всыпьте  муку,  перемешайте,  готовьте  1  минуту.  Добавьте  вино  и  бульон,  готовьте  3-5  минут,  постоянно  помешивая,  до  закипания.  Снимите  с  огня,  добавьте  джем,  приправы,  посолите,  перемешайте.  Процедите,  вылейте  в  соусник  и  подавайте  к  мясу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус для ростбифа | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»