Надо:
	1 кг острых перчиков
	300 мл воды
	200 мл уксуса (5%)
	2 ст.л. сахара
	1 ст.л. соли
	оливковое масло
	по желанию чеснок, базилик или еще какие травки
	У перцев отрезать "ножку" - или как она там называется, забыла - и порезать кольцами вместе с семечками. 
	Смешать ХОЛОДНУЮ воду, уксус, сахар и соль до растворения сахара и залить им нарезанные перцы. Забыть про них часов на пять, а лучше на ночь.
	
	Затем маринад слить - он нам больше не понадобится - и по максимуму обсушить от него перцы. Можно поставить гнет.
	Теперь в чистую сухую банку выложить перцы (если вы используете еще чеснок и травки, добавляйте их, но с чесноком перцы так долго хранится не будут) и заливаем оливковым маслом до самого верха, чтобы все покрыть.
	Через сутки можно есть.