• Авторизация


Соль с глицерином, чтобы руки еще больше молодели и молодели 11-05-2019 17:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соль с глицерином, чтобы руки еще больше молодели и молодели

 

Маска состоит из двух частей: первая представляет собой соляной глицериновый скраб, а вторая - классическую маску-эмульсию с желтком в качестве эмульгатора, травяным настоем и маслом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус "Пассата" 26-04-2019 22:37

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Соус "Пассата"

Соус "Пассата"

Всем нравится пицца и многие ее часто готовят. К ней подается соус "Пассата". Для его приготовления используются томаты, чеснок, базилик, оливковое масло и морскую соль. А чтобы соус получился густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом нужно брать только спелые помидоры. В России он продается под брендом Pomi. Также этот соус можно подавать и к любому виды пасты. Приготовление несложное и вы можете его приготовить по рецепту, которым поделились авторы shratva.ru, а вы можете его сохранить для себя.
соус Пассата 2 (650x330, 195Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт "Наполеон" мягкий - фантастический, 18-ти слойный, один из самых любимых 27-11-2018 11:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон" мягкий - фантастический, 18-ти слойный, один из самых любимых

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления - из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон!!!
 
Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами. Он совсем не сухой, но и не слипшийся в единый ком: слоеные коржи ощущаются, но они хорошо пропитанные, мягкие настолько, что торт можно есть вилкой. Сливочного масла минимум - только в коржах.
 
 
 
 
144334_18235-640x480 (453x337, 103Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ НА ЗИМУ 28-02-2018 20:55

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике на зиму

1 (604x401, 97Kb)

Баклажаны в остром томатном соусе – отличная закуска на зиму. Готовится быстро и легко.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны с помидорами на зиму 28-02-2018 20:04

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Баклажаны с помидорами на зиму.

бакл (300x225, 62Kb)

Нравится мне этот салатик, закрываю его уже не первый год. Делать нехлопотно, даже баклажаны не надо чистить, продукты самые обыкновенные. Всё делается на раз — два. Но самое главное, что и съедается быстро и с удовольствием.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 28-02-2018 19:46

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ

0_81565_512a6a64_L (500x335, 163Kb)

Надо:
1 кг острых перчиков
300 мл воды
200 мл уксуса (5%)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
оливковое масло
по желанию чеснок, базилик или еще какие травки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК» 28-02-2018 16:57

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Зеленые помидоры «Острый язычок»

3424885_kakzasolitzelenyepomidorypogruzinskisorexami (600x377, 58Kb)

Для приготовления потребуется:

Помидоры зеленые — 3 кг.

Чеснок — 8-10 зубчиков

Сладкий перец — 5-6 шт.

Горький перец — 2-4 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Соль — 3 ст.л.

Уксус — 1 стакан

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ - 2 РЕЦЕПТА 28-02-2018 14:15

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Квашенные баклажаны - 2 рецепта

Баклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хозяйки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовления.Именно 2 таких рецепта я вам сейчас презентую.Готовятся они быстро,а съедаются еще быстрее.Хранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.Готовить такие синенькие мне приходится каждые две недели,на дольше не хватает.

Рецепт квашенных баклажанов

4979645_1316901406 (530x397, 182Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус 28-02-2018 13:38

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус

[показать]
Самые вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус, тонкие и толстые, сладкие и соленые, с множеством разнообразных начинок...

Рецепты здесь...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ «БАУНТИ». 29-01-2018 17:11


Многие знают знаменитый батончик Баунти: нежная и ароматная кокосовая начинка, покрытая шоколадом. Если и вы любите вкус кокоса, то непременно оцените шоколадный торт с одноименным названием. В его основе бисквитные шоколадные коржи, между которыми располагается слой нежнейшей кокосовой прослойки из сливочного крема. Это просто наслаждение. А готовится торт Баунти совсем просто, и строго следуя рецепту с пошаговыми фото у вас точно получится. Можно делать десерт и в виде небольших пирожных, десерт и выглядит весьма эффектно, и на вкус получается просто потрясающим.

Ингредиенты:

для коржей:

яйца 3 шт.;
сахар 2 ст.л.;
мука 3 ст.л.;
какао 1 ст.л.
для кокосовой прослойки:

молоко 200 мл.;
кокосовая стружка 200 г.;
манная крупа 2 ст.л.;
сахар 1 ст.л.;
масло сливочное 50 г.
для шоколадной глазури:

1 плитка (100 г ) молочного или черного щоколада. .
Взбить все миксером в густую и пышную пену. Взбивать нужно не менее 2-х минут, яичная смесь должна увеличиться в объеме в 2-3 раза и побелеть. Чем лучше взобьются яйца, тем воздушнее будет шоколадный бисквит для торта.

взбиваем тесто

3. Всыпать муку и какао. Сухие компоненты обязательно просеять через сито, так тесто насытится кислородом. Аккуратно и бережно перемешать, миксером при этом ни в коем случае не пользоваться, иначе тесто потеряет свою воздушность.

добавляем в тесто какао и муму

4. Выложить в промазанную растительным или сливочным маслом форму (диаметр 24 см). Если используете силиконовую форму, ее смазывать ничем не нужно.

выливаем тесто в форму для запекания

5. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 180 град. Готовность шоколадного коржа проверить деревянной палочкой. Если на палочке не остается теста — бисквит готов. Остудить на решетке.

выпекаем корж для торта

6. Тем временем сделать кокосовую начинку. В кастрюльку выложить сахар и масло, влить молоко.

масло и молоко для кокосовой начинки

7. Довести до кипения, добавить манную крупу. Всыпать манку следует дождиком, постепенно, и сразу нужно перемешивать крем, чтобы крупа не схватилась комочками.

всыпаем манку

8. Помешивать около минуты, затем всыпать кокосовую стружку.

всыпаем кокосовую стружку

9. Держать на огне еще 1,5-2 минуты, снять с плиты и оставить до полного остывания. Сначала кокосовая масса будет казаться чуть жидковатой, но со временем стружка впитает в себя жидкость и смесь уплотнится. В любом случае нужно оставить про запас немного и кокосовой стружки, и молока, чтобы при необходимости регулировать консистенцию. Верх прикрыть пищевой пленкой, это предотвратит обветривание.

перемешиваем, прогреваем

10. Холодный бисквит разрезать острым ножом для хлеба горизонтально на две части.

бисквит разрезаем на 2 коржа

11. Можно начинать собирать торт. На плоскую тарелку подходящего размера положить один шоколадный корж. По нему равномерно распределить и уплотнить кокосовую начинку.

смазываем слоем кокосового крема

12. Накрыть второй половиной бисквита.

накрываем коржом

13. Для украшения растопить плитку шоколада на паровой бане. Оптимальная температура — 40 градусов, шоколад начинает плавиться и не подгорит ко дну. Лучше использовать качественный горький шоколад без пальмового масла, глазурь с ним получается более однородной и красивой. Для того, чтобы глазурь получилась более жидкой, добавьте 25 г сливочного масла или 1 ст.л. сливок. Полить торт сверху шоколадной глазурью, посыпать кокосовой стружкой. Кстати, стружку можно использовать разных цветов, если хотите, чтоб торт выглядел более ярко.

поливаем шоколадом

Вот и готов вкуснейший шоколадный кокосовый торт Баунти! Перед подачей желательно дать ему провести ночь в холодильнике. Бисквит пропитается влагой, крем охладится и десерт станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

нежнейший шоколадный торт с кокосом "баунти"

Превью 18-1 (700x467, 345Kb)Превью 1-17 (700x467, 393Kb)Превью 3-17 (700x467, 243Kb)Превью 5-17 (700x467, 375Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица по-мароккански и кус-кус с оливками и пряными травами 10-12-2017 23:40

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Курица по-мароккански и кус-кус с оливками и пряными травами.

[показать]

Невероятно вкусный ужин в марокканском стиле!
Пряная, лимонная курочка с медовой корочкой, кус-кус с оливками и травами

На 4 порции:
Что нужно для курицы:
Курица - 1,5 кг.,
Паприка - 1 ст.л.,
Тмин - 1 ч.л.,
Корица - 0,5 ст.л.,
Имбирь молотый - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 4 ст.л.,
оливковое масло - 4 ст.л.,
Соль, черный молотый перец.
Для глазури:
Сливочное масло (растопленное) - 1,5 ст.л
Мёд - 1 ст.л. (кто любит чуть слаще - 1,5 ст.л.)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье крючком 20-10-2017 15:31

Это цитата сообщения Елюш Оригинальное сообщение

Платье




[655x700]


[700x466]


[569x700]


[466x700]

https://vk.com/avtorshop
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пушистая баница 19-10-2017 15:37

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пушистая баница

Пушистая баница
[604x453]
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 50 г сливочного масла
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье Охара 02-10-2017 17:45

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

<стронг>Платье Охара<бр/><бр/> <п> <спан стыле="фонт-сизе:12px;">Платье Охара <п> <спан стыле="фонт-сизе:12px;">more] [показать] [393x700] [393x700] [показать] [700x393] [558x519]

--норка--из темки Шелковая поэма Ванессы Монторо Шелк 1600m\100gr. в 3 ниточки, крючки от 2 до 3,5. Вес платья 300 гр.

Фотографии в альбоме «2016», автор sve-poryvaj на Яндекс.Фотках

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус 05-04-2017 18:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
[600x401]
"zagotovki50 (50x50, 6Kb)Довольно редкий рецепт...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяленые помидоры 16-03-2017 15:29

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

В этом году хочу сделать вяленые помидорки. Нашла вполне приемлемый рецепт на сайте www.foodclub.ru
ВЯЛИМ ПОМИДОРЧИКИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с ажурными ромбами 15-03-2017 11:08

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Джемпер с ажурными ромбами

[показать]

Ажурный джемпер вяжется очень просто, а выглядит нарядно и привлекательно. Вы можете связать его к празднику, использовав блестящую пряжу с добавлением люрекса.

РАЗМЕРЫ

38/40 (46/48)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (75% вискозы, 25% полиэстера; 85 м/25 г) – 300 (400) г цв. меди; крючки №3,5 и 4.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом 25-02-2017 19:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом

Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Но он получился просто отличным! В меру сладким благодаря черносливу, в меру легким благодаря творогу и в меру оригинальным благодаря необычному тесту.


[600x450]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаблон-выкройка платья на все размеры 25-02-2017 19:01

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Шаблон-выкройка платья на все размеры

Перевод от Фрау Лошадь: cintura - объём талии, cadera- объём бёдер, altura espalda - длина спинки, altura cadera - длина от талии до низа
[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты немецкого слоеного теста. 06-02-2017 11:52

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Секреты немецкого слоеного теста.

[600x9]

[500x333]
Немецкий вариант, который считается более легким - для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так быстро тает и хорошо раскатывается.
Главный и основной секрет такого теста - это либо работа в холодном помещении, либо постоянное охлаждение теста и инструментов. В домашних условиях это заключается в том, что после каждой раскатки на столе следует убирать тесто в холодильник на 30 минут, не меньше.
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии