Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Но он получился просто отличным! В меру сладким благодаря черносливу, в меру легким благодаря творогу и в меру оригинальным благодаря необычному тесту.
| масло сливочное или маргарин | 200 г | 
| в тесто | |
| мука белая высшего сорта | 300 г | 
| в тесто | |
| сахар | 150 г | 
| в тесто | |
| какао-порошок | 1 ч. л. | 
| в тесто | |
| творог мягкий | 300 г | 
| в начинку | |
| сметана | 2 ст. л. | 
| в тесто | |
| сахар | 4 ст. л. | 
| в тесто | |
| сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. | 
| в тесто | |
| чернослив без косточки | по вкусу | 
| в тесто | |
| шоколад растопленный | по вкусу | 
| для украшения | |
| яйца сырые | 2 шт | 
| в начинку | |
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку
	 [600x450]
 [600x450]
	
	добавить какао
	 [600x450]
 [600x450]
	
	перемешать
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой , добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	В форму выложить 1/3 крошки
	 [600x450]
 [600x450]
	
	сверху половину начинки
	 [600x450]
 [600x450]
	
	снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	
	 [600x450]
 [600x450]