Торт «Бонапарт» закусочный рецепт
Автор: marko Опубликовано: 13 ноября 2013
Ингредиенты:
Шампиньоны – 0,5 кг
Куриное филе – 0,5кг
Морковь – 0,5кг
Сыр твердый – 300г
Яйца отварные – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Майонез – 200-300 г (по вкусу).
Способ приготовления:
Грибы нарезать, поджарить в небольшом количестве масла, поперчить и посолить по вкусу.
Морковь натереть на крупную терку, пассировать до готовности, так же посолить и поперчить.
Куриное филе отварить до готовности (специи добавить по вкусу – лавровый лист, перец, соль).
Картофель и яйца отварить.
Яйца, картофель и сыр натереть на крупной терке в разных мисочках.
Торт выкладывается на блюдо слоями – картофель, грибы, майонез, курица (резанная кубиками или полосками), лук, морковь, снова майонез. Последними в торте пойдут слой яиц и сыра, и вновь майонез.
Определите торт в холодильник, чтобы все слои как следует пропитались. Украсить можно листиками зелени, грибочками. Торт закусочный «Бонапарт» необычайно вкусен и станет любимым блюдом к праздничному столу.
1.
[640x480] Приятного аппетита! istochnik:/
http://www.tortikki.com/nesladkie-torty/tort-bonapart-zakusochnyiy-retsept.html