Смешайте ложку масла, сок лимона, чили соус и перелейте эту смесь в сковородку. Дайте закипеть, а затем добавьте кориандр и чеснок, пропущенный через пресс.
Нарежьте баклажаны вдоль на пластинки, посолите. Дайте постоять минут 20 (это нужно для того, чтобы баклажаны не горчили).
Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
Когда баклажаны постоят, слегка отожмите их и обжарьте на одной ложке оливкового масла. Обжаренные баклажаны переложите в сковородку к соусу и дайте покипеть минуты 2-3, а потом выложите на тарелки, полив остатками соуса со сковороды.