Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщение Азербайджанская кухня. Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Инструкция
-
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
-
2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
-
3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
-
4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
-
5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
-
6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
http://eda.ru/soups/recipe22532/sup-iz-baranini-s-risom-kartofelem-alichoj#photo-7043