• Авторизация


Азербайджанская кухня. Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой 14-03-2014 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Азербайджанская кухня. Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

[показать]

Ингредиенты

Картофель 300 г
Баранина 500 г
Рис 50 г
Лук репчатый 2 головки
Алыча 150 г
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

  1. 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
  2. 2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
  3. 3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
  4. 4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
  5. 5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
  6. 6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.


http://eda.ru/soups/recipe22532/sup-iz-baranini-s-risom-kartofelem-alichoj#photo-7043

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азербайджанская кухня. Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой | Ромашка_Айсель - Дневник Ромашка_Айсель | Лента друзей Ромашка_Айсель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»