Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТорт Рыжик
[показать]
Ингредиенты
3 ст.л. меда
1 ч.л. соды
3 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
3-4 стакана муки
600 гр. сметаны
1 банка сгущенки
1 стакан сахара
Процесс приготовления
1 Растопить в кастрюльке мед, на слабом огне.
2 Когда мед начнет закипать добавить 1 ч.л. соды, снять с огня.
3 Добавить сливочное масло, сахар и когда немного остынет 3 яйца.
4 Затем добавить просеянную муку, замесить эластичное тесто.
5 Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минуты 3-4. Обрезать горячим приложив крышку от кастрюли.
6 Для крема взбить сметану с сахаром и добавить сгущенку. Промазать коржи и оставить пропитаться.
7 Обрезки коржей измельчить и присыпать торт сверху. Приятного аппетита!
