• Авторизация


Китайские пирожки с супом 22-01-2013 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA Оригинальное сообщение

Китайские пирожки с супом

[600x442]


 

Китайские пирожки с супом.


1. Отваривают говядину, вытаскивают её из бульона для приготовления начинки.


2. В бульон добавляют немного крахмала, соль приправы и тушат на медленном огне до загустения. Перед подачей на стол посыпают зелёным луком.


3. Мясо мелко режут и тушат с добавлением соевого соуса и кунжутного масла. Можно приправить перцем и имбирем. Когда начинка остынет, смешать её с сырым яйцом.


4. Раскатать небольшой кусочек пельменного теста и обмазать блин начинкой. Сверху посыпать слоем зелёного лука.


5. Сделать вертикальные надрезы, как на рисунке, и сложить в пирожки.

6. Приплюснуть пирожок с одной и с другой стороны, чтобы он увеличился в размере и разрезать его на 4 части. Пирожки обмазать сырым яйцом.


6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать пока пирожки не станут золотистыми.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские пирожки с супом | Ромашка_Айсель - Дневник Ромашка_Айсель | Лента друзей Ромашка_Айсель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»