• Авторизация


ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА 18-01-2013 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Все очень просто и до безобразия вкусно!
[показать]
2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка

Духовку разогреть до 200С.
Все продукты смешать, тесто будет похоже на густую сметану. Выложить на противень (9х13 дюймов), выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приготовить сироп, вскипятить 1 стакан воды и 2 стакана сахара и сока 1 лимона.
Горячую наммуру разрезать прям в форме на квадраты, и залить сиропом. Сразу лучше из формы не вытаскивать, а дать остыть.
Наммура получается очень рассыпчатой, поэтому надо постараться аккуратно вытаскивать кусочки из формы.
Самое вкусное в наммуре - это корочка :)
Пальчики оближешь!
[700x525]
P.S. И вообще очень вкусно!

Пеклась у меня Наммура примерно 40 минут.
Сироп довела до кипения, поварила 2 минуты.
Цедру лимона посыпала немного сверху.

Очень вкусно со всем – и с душистым черным чаем, и с кофе, и с молоком.
Arnusha
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА | Ромашка_Айсель - Дневник Ромашка_Айсель | Лента друзей Ромашка_Айсель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»