Салат подсолнух
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 10 - Овощной салат с пикантной заправкой
Часть 11 - Простые салаты из капусты
Часть 12 - Салат подсолнух
Часть 13 - Итальянский салат с креветками
Часть 14 - Салат из зеленой фасоли
...
Часть 37 - Французский салат
Часть 38 - Салат «Наваждение»
Часть 39 - Рецепт салата с копченой грудкой "Секрет арбуза"