Девочки, привет, дорогие! Неделя началась, Масленица закончилась, Великий Пост начался - вот такие события.
Ну и отчитаюсь по готовке - чего фотографии будут пропадать?!



Начну с блинов. Конечно, пекла! Масленица же была. Эти с мясом.

Варила бульонную говядину. Какой же аромат, вкус! А бульон?! Чудо!

Мясо прокрутила в мясорубке. Томила на смеси растительного и сливочного масла репчатый лук до прозрачности.

В прокрученное мясо лук и сметану.

Всё перемешать и этим начинять блины. Сметана придает начинке кремообразную консистенцию и не дает крошиться.


С бульоном - просто восхитительно!

Еще были блинчики с грибами - вешенки с шампиньонами, тушенные в сметане, потом добавляла тертый сыр. Обязательно порезать мелко маринованных огурчиков! С ними очень вкусно! Любимая начинка нашей Полиночки.

Можно блин с грибной начинкой просто свернуть.

А можно сделать вот такие мешочки и завязать ленточками сыра чедер.

Один из завтраков попал в объектив.

Из первого был рассольник.

Вот с таким набором овощей.

Рассольник непременно с перловкой!

А еще был бульон на индюшатине с косточкой со "свистульками". Да, да, вы не ослышались - вот они -

к слову сказать - очень вкусные!

Салатик - рукола, свежие помидоры и огурцы. Заправлен солью, свежемолотым перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

Купаты с соусом и вермишелью.
Готовила мясо по-албански. В этот раз из свинины с жирком.


Нежнейшее получилось!

К мясу было картофельное пюре, и

стручковая фасоль с чесноком и пармезаном.



Оооочень вкусная получилась!
Ну и сладенького!

Вот такие пирожные Полиночка привозила - два в одном - сверху крем с кокосовой стружкой, как в "Баунти", а внутри "картошка" - сочетание очень понравилось!

Пока что всё, девочки.
Желаю вам приятного вечера и легкой недели!
Ваша Аня