Кто помнит меня и кому интересно - приходите. пожалуйста в мой Журнал в ЖЖ
Вот ссылка -
https://anna-malceva.livejournal.com
С наилучшими пожеланиями ваша Аня
Новостной листок
|
Девочки, к Пасхе готовимся?
Сегодня - проверенный рецепт кулича. Надеюсь, кому-то пригодится!
Новостной листок
|
Новостной листок
|
Всем - здравствуйте! С Новым годом и всеми прошедшими новогодними праздниками!
Решила рассказать вам про наши новогодние застолья. В этом плане у нас всё традиционно, я бы даже сказала, патриархально.
Сегодня - про новогоднего поросенка.
Видимо с селёдкой к застолью необходим перерыв — так я подумала, когда убирала со стола. Сложила почти целую селёдочницу селёдочных ломтиков в баночку и убрала в холодильник.
для соуса:
1 пучок черемши
1 пучок шпината
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
100 г сметаны жирностью 20%
соль
2 ст.л. кедровых орешков для подачи
Приготовить соус из черемши.
Блендером измельчить черемшу и шпинат, добавить соль, лимонный сок, оливковое масло и сметану, пробить до однородности.
https://zveruska.livejournal.com/?skip=10&tag=закуски
Девочки, доброго вечера всем!!! Кажется у меня заработало! Попробовала поставить фото и оно нормально загруpилось!(Господи, хоть бы не сглазить!)
Ну раз так, отчитаюсь. Покажу, что готовилось. Не всё, конечно, но хоть что-то.
Новостной листок
|
Девочки, привет вам всем!!!
Фото в нормальном режиме у меня до сих пор не загружаются - попробую через радикал. (прям бесят уже эти глюки!)
День Победы и мой юбилей отмечали в грузинском ресторане.
Уютный камерный зал, великолепная и очень доброжелательная обслуга, вкусная кухня - нам очень понравилось. Ну вот немного угощений и покажу вам.