Девочки, добрый день, дорогие!
Что-то я немного закрутилась - то одно, то другое. Давайте покажу, что готовилось в последний месяц приблизительно. Как всегда, в надежде, что вам это может пригодится.
Начну с супов

Рассольник с перловкой.


Грибной суп из вешенок и шампиньонов.

Суп-харчо.

Самолепные пельмени с бульоном.

Щи со свежей капустой.

Вкусные румяные лепешки к первому - наилучшее сочетание!
Про вторые блюда начну рассказ с завтрака

Яичница с сыром. Сонечка Тяпочка, как делаю такую яичницу, так всегда тебя и вашу Алишу вспоминаю!

Тушила говядину с луком.

К ней- салат - помидоры, салатный лук, зелень, соль, сахар, лимонный сок и оливковое масло.

Жарила треску.

Запекала свиную рульку.

Лепила пельмени. Тесто покупное. Фарш сама крутила. Часть пельменей со свино-индюшиным фаршем.


Часть - с курино-индюшиным.


С такими овощами были

котлеты самолепные.

И шпикачки. Иногда очень хочется или сарделек или шпикачек. А вам?

Жарила молоки осетровых рыб в ленивом кляре.

Запекала цыпленка в духовке.

Достаем периодически из карантинных запасов то одно, то другое - пробуем и обновляем. В том месяце это была тушенка из оленины.

Готовила с ней что-то типа макарон по-флотски. Очень вкусно. Да, вкус и аромат дичи явственно присутствует.

А иногда всё очень просто - бульон, жареная картошка и грибная икра.

А еще делала слоеный салат. В новогодние праздники его не готовила. А вот сейчас прям захотелось. Я про него много раз рассказывала - вареная курица, тертое яблоко, тертое вареное яйцо, тертый сыр - все слои мазать майонезом.
Ну и десертного -

зимних фруктов

и пирожных.

Ну и я - а то давно не виделись с вами Вокруг дома гуляю - шубы выгуливаю - ходить то сейчас все равно в них некуда.
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Ваша Аня