Всем огромный привет!
Поделюсь, что готовила к выходным - может быть кого-то вдохновлю!
Готовила винегрет. Жарила домашнюю колбасу.
Опять готовила овощи в соусе бешамель -
Пока овощи запекаются, варю соус. Потом соединить все вместе и на маленьком огне подержать под крышкой минут 3-5. Очень вкусное и нежное блюдо получается.
Еще был салат из печени трески. Печень размять вилкой, порезать вареное яйцо и репчатый лук - у меня салатный (его не надо предварительно ошпаривать кипятком, чтобы ушла горечь). Заправлять маслом из банки с печенью. Готовила из двух банок. Масла для заправки хватило из одной. У нас такой салат все любят.
Макароны и индейка с подливкой.
По просьбе внучки - домашняя шаурма.
А еще мы в выходные ездили в гости к нашим друзьям. Чудесно погостили!
И стол был вкусный, как всегда, и чай с тортом!
Всем хорошего дня и легкой недели!
Ваша Аня