Всем огромный привет!
Поделюсь, что готовила к выходным - может быть кого-то вдохновлю!


Готовила винегрет. Жарила домашнюю колбасу.

Опять готовила овощи в соусе бешамель -

Пока овощи запекаются, варю соус. Потом соединить все вместе и на маленьком огне подержать под крышкой минут 3-5. Очень вкусное и нежное блюдо получается.


Еще был салат из печени трески. Печень размять вилкой, порезать вареное яйцо и репчатый лук - у меня салатный (его не надо предварительно ошпаривать кипятком, чтобы ушла горечь). Заправлять маслом из банки с печенью. Готовила из двух банок. Масла для заправки хватило из одной. У нас такой салат все любят.

Макароны и индейка с подливкой.

По просьбе внучки - домашняя шаурма.
А еще мы в выходные ездили в гости к нашим друзьям. Чудесно погостили!

И стол был вкусный, как всегда, и чай с тортом!
Всем хорошего дня и легкой недели!
Ваша Аня