• Авторизация


ГОТОВИЛА РУБЕЦ 18-11-2020 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда-то давно, здесь,в дневнике, я рассказывала как я готовлю рубец. Вот ссылка на мой пост, на всякий случай - https://www.liveinternet.ru/users/5160421/post290394801

[600x450]

5160421_0_8e2ee_fe2aab24_S (87x98, 10Kb)

Ну вот. А в морозилке, как раз был рубец - вот и решила его приготовить. Тем более он такой хороший - 

[500x375]

белый, чистый. Но, все равно, замочила его и поскоблила как следует ножом, когда разморозился. Потом порезала на кусочки и отварила. С луковицей, морковью, лавровым листом и перцем горошком.

Варила, как обычно, долго. Часа три точно.

Вареный рубец с бульоном переложила в лоток, как остыл, поставила в холодильник. На другой день застыл в холодец.

[600x450]

[600x450]

Муж так и ел, с хреном, в качестве закуски.

А я предпочла пожарить рубец с луком -

[600x450]

Мне так нравится.

Хорошего и вкусного дня всем!

Ваша Аня

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
добрый вечер, Аннушка с лучком, наверное, он вкуснее
надежда_есть_надежда, Наташенька, добрый вечер! Ты знаешь, мы его так любим, что нам и так и так нравится. Мне, по крайней мере, точно. А муж больше холодным любит. Или рулетом или вот так, типа холодца.
Тяпочка 19-11-2020-19:03 удалить
Анна_премудрая, Привет, Анечка!! Никогда не пробовала рубец, даже не представляю, на что он похож по вкусу))
Тяпочка, Сонечка, даже не знаю с чем сравнить по вкусу. По плотности похож на вареного кальмара. Добрый вечер, Сонечка!
Тяпочка, Не за что, Сонечка! Я голову ломала, с чем бы сравнить поточнее))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИЛА РУБЕЦ | Анна_премудрая - Дневник Анна_премудрая | Лента друзей Анна_премудрая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»