Доброго вечера вам, девочки!
Расскажу, что готовила сегодня. Обеда не было - так что все утро пробыли на кухне. Но это дело нам привычное.
В результате - вот


Малипусенькие бутербродики из остатков черного хлеба с селедочным маслом (покупным) и каперсами. Ну это так - баловство!

Для первого сварила половину домашней курицы. Покупаем на рынке у знакомых мясников. Нам её сразу режут на четыре части. Две части вполне хватает на раз. И еще - из этих кур бульон кардинально отличается от бульона из бройлеров - он гораздо вкуснее! А аромат какой от него дивный! Конечно, варятся они гораздо дольше, но мне торопится некуда.
В результате вот -

вкуснейшая куриная лапша.
А на второе готовила мясо по-албански. На всякий случай ссылка на мой пост про это мясо - https://www.liveinternet.ru/users/5160421/post300621976/

На гарнир, в этот раз, выбрала гречку. Картошка надоела. Рис был. Макароны были. Гречку варю не часто - ну может раз в месяц. Вот сегодня, как раз, такой случай.
А еще, ориентируясь на нашу хорошую погоду, поторопились собрать яблоки, пока холода и дожди не начались

Побитые яблоки вчера запекла в пюре

И немного красоты - наши розы осенние. Многие уже отцвели. А эти, как стойкие оловянные солдатики - цветут и радуют нас своей красотой!



Здоровья всем и лёгкой недели!
Ваша Аня