На 100 г - 362 ккал.
[623x299]
Для приготовления нам нужно:
300 гр Семга
500 Тесто дрожжевое
2 Яйца вкрутую
Лук зеленый
Рис 1 стакан
Приступаем к приготовлению:
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом Раскатываем два листа теста. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.. И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Sonya_kot