• Авторизация


Панакота, кулинарные фото. 01-09-2015 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Панакота – это необычайно нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия. Его неизменные ингредиенты – это желатин и сливки. Именно благодаря последним, данный десерт и получил свое название, ведь дословно слово панакота переводится, как вареные сливки.  Сегодня, несмотря на свою простоту панакота стала одним из самых известных и любимых десертов, пользующихся огромной популярностью во всем мире.



[526x700]


[600x478]


[700x393]
В действительности, изысканная итальянская панакота готовится очень просто, причем настолько, что с ней может справиться даже самый неопытный кулинар. Сейчас существует немало вариантов приготовления этого блюда, но большинство из них, все же, основываются на классическом рецепте и отличаются лишь дополнительными компонентами, обогащающими сливочный вкус.

[700x700]


[700x544]


[700x510]


[700x464]


[700x511]


[600x340]


[353x481]


[700x385]


[500x528]


[700x541]


[549x679]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панакота, кулинарные фото. | илюс - Дневник илюс | Лента друзей илюс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»