Чанахи (национальное грузинское блюдо) 
Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. 
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): 
-баранина или говядина (кубиками) 
-лук репчатый (мелко рубленный) 
-картошка (кубиками) 
-баклажаны (кубиками) 
-чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) 
-1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) 
-помидоры (мелко рубленные) 
-болгарский перец (мелко рубленный) 
-зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) 
Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.
 