• Авторизация


Без заголовка 15-05-2014 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Тесто для приготовления бисквитных пирожных


[570x453]

Автор: Анна Дермелёва


Вот такой структуры должно быть тесто для бисквитных пирожных.тогда они получаются легкие,невесомо-воздушные.приготовить очень просто!
3 желтка,сахар(по вкусу)-тщательно взбить,до увеличения в объеме и побеления.это важно!сахар должен раствориться(при хорошем взбивании).
добавить к желткам 2 ст.ложки просеянной муки(без горки),взбить.
3 охлажденных белка,щепотка соли-тщательно взбить,до устойчивых пиков,добавив каплю лимонного сока.
аккуратно,круговыми движениями,постепенно ввести белки в желтковую массу.получаем вот такое воздушное,невесомое тесто.
деко застелить пергаментом,смазать слив.маслом.вылить тесто,разровнять(аккуратно,невесомыми движениями.).
выпекать в разогретой духовке,15 минут.остудить.нарезать на пирожные(круглые,квадратные-по желанию). затем оформить кремом по вкусу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Езаель - Дневник Езаель | Лента друзей Езаель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»