Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщение
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

Приготовление
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
-
Затем грибы до выхода из них влаги.
-
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
-
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
-
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
-
-
Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
-
Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
-
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
-
Картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)
Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Часть 38 - Куриные желудочки маринованные в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Часть 39 - Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Часть 40 - Тушёные куриные сердечки в томатном соусе