Тайская кухня в гостях у Испанского_Ресторанчика!Это,действительно,своеобразная азиатская кухня...Из многих любопытных рецептов я выбрал рецептик "Рисовой лапши с мидиями". Думаю,что вы оцените по достоинству этот мой выбор:)
Не скучного приготовления!
Вам для приготовления понадобится:
- мидии - 500 гр
- рисовая лапша - 400 гр
- болгарский перец - 2 штуки
- помидор - 2 штуки (крупные)
- оливки (без косточки)
- имбирь - 20 гр
- чеснок - 2 дольки
- сливки - 150 гр (20% жирности)
- белый молотый перец
- зеленый лук
- растительное масло
Приготовление:
Рисовую лапшу залить кипятком настаивать в течении 10 минут, затем отварить в небольшом количестве воды. Промыть лапшу через друшлак.
С помидоров снять кожицу и натереть на мелкой терке. Корень имбиря и чеснок также измельчить. Перец очистить, удалить семечки и нарезать тонкой соломкой, оливки - кольцами.
На раскаленную с растительным маслом сковороду выложить имбирь и чеснок немного обжарить. Добавить измельченные помидоры, болгарский перец, продолжать жарить около 10 минут, затем добавить мидии.
Доведя мидии до готовности, в сковородку выложить зеленый лук, кольца оливок и сливки, все посолить, добавить перец по вкусу. тушить 10 минут.
Отварную лапшу выкладываем на тарелку, сверху содержимое сковороды.
Мобильная и очень аккуратная компания "Перевозка. Ru" перевезёт любые грузы в Санкт-Петербурге. Всё самое новое:новый подход, новая технология и новое отношение к клиенту! Названная цена перевозки гарантирована компанией! Разве это не впечатляет?!Очень даже впечатляет!