• Авторизация


Слоеный пирог-перевёртыш 25-03-2013 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

[604x453]Слоеный пирог"Перевертыш"

Ингредиенты:


Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Приготовление:


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .


Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр


Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Источник:http://www.vkusnyashka.biz/load/zakuski_buterbrody...ot_perevertysh_quot/29-1-0-469

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог-перевёртыш | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»