• Авторизация


Пирожки паровые из свинины 24-03-2013 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 

Очень похожи на Манты,но так как готовила из свинины,то Мантами их уже не назовешь.Хотя технология приготовления одинакова.

[640x480]

 

Фарш

Свинина -1 кг  мелко порезать

Сало-200 гр мелко посечь( кто не любит жирного,сало не добавляйте)

Лук-1 кг порезать кубиками

Травушки муравушки сухие- у меня была кинза,петрушка,перец красный сушеный,томаты сушеные,зира, орегано

Соль

Перец

Перец Чили 

Все   перемешать  и поставить на пару часов мариноваться

[640x480]

Тесто можете брать любимое  ваше пельменное тесто

У меня

 Мука-3 ст

Яйцо-2 шт

Растительное масло-3 ст.л

Вода 1 ст

Соль

Замесить тугое тесто.Накрыть его полотенцем,пусть отдохнет минут 20-30

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

Разделить тесто на равные части и налепить пирожки.В этот раз я вот так их лепила

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

В последнее время  в тарелки   пароварки  кладу пергамент,так легче тогда их отмыть

[640x480]

Ставлю таймер на 1 час и ждем

[640x480]

 Час прошел и милости прошу откушать)))

[640x480]

[640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки паровые из свинины | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»