• Авторизация


Торт " Марчелло" 10-03-2013 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

7 яиц
1 стакан сахарной пудры
полстакана муки
половина чашки какао (Вы можете дать меньшеи добавить  пшеничной муки)
1/3 чашкикрахмала
80 г темного шоколада тертого на терке с мелкой сеткой
Белки отделить от желтка. Белки взбить в жесткие пики ,в конце  добавить сахар . Добавить яичные желтки и еще взбивать. Смешайте муку, какао, шоколад.Добавить  все в яичную массу и осторожно смешать,но аккуратно,что бы бисквит не упал. Разделить на 6 частей и испечь в форме для выпечки диаметром 20 см   Каждый  держать духовке около 8 минут при 190 º C. Охладить

Ингредиенты для шоколадного крема:

250 г темного шоколада
полстакана молока
250 г сливочного масла мягкого
3/4 - 1 стакан сахарной пудры
Мягкое  сливочное масла взбить миксером на высокой скорости  до бела. Добавить сахар, взбивая постоянно. Разогреть молоко, добавить   шоколад, помешивая, нагревать, Что бы шоколад расплавился.Немного охладить и добавить в масляную массу.

Кроме того:

300 г свежей вишни 
Коржи перемазать кремом и положить на крем вишню.Залить шоколадом.

 Торт охладить в холодильнике.

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Марчелло" | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»