• Авторизация


БИТОЧКИ "Очаровашки" из крабовых палочек с хрустящей корочкой 02-02-2013 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Рецепт для ленивых хозяек. Биточки из крабовых палочек требуют минимума усилий и времени, набор продуктов — «антикризисный», результат — вполне достойный. Они в нашей семье готовятся в тех случаях, когда нет времени или желания готовить что-нибудь более сложное. Именно для этого рецепта в моей морозилке всегда живет упаковка крабовых палочек
[700x524]

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)12 крупных крабовых палочек
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 г твердого сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль и перец при желании
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука для панировки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[450x337]Крабовые палочки разморозить и измельчить через крупную решетку мясорубки вместе с сыром. Добавить одно яйцо и вымешать. Фарш можно посолить и поперчить, но я этого не делала, так как в палочках и сыре уже достаточно своих специй.
[450x337]Из получившегося фарша сформировать биточки и обвалять их в муке. Затем, слегка обмакнуть в яйцо и второй раз запанировать в муке или панировочных сухарях.

Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон, до образования корочки очень быстро, чтобы сыр не успел расплавиться. Иначе, они у вас потекут.
Выложить биточки на салфетку, что бы ушел лишний жир.

kulinyamka.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИТОЧКИ "Очаровашки" из крабовых палочек с хрустящей корочкой | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»