Это цитата сообщения
Летта Оригинальное сообщение
|
Очень простой рецепт необычайно вкусной выпечки! Тесто получается нежным и мягким, таким же остается и на второй день. И конечно, бесподобная творожная начинка.
|
Ингредиенты для Сочни с творогом
-
Мука - 325 г;
-
Маргарин (или сливочное масло) - 125 г;
-
Сметана - 125 г;
-
Яйцо (желток - в тесто, белок - в начинку + 1 яйцо - для смазывания) - 2 шт;
-
Сахар (в тесто - 50 г, в начинку - 125 г) - 175 г;
-
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
-
Творог - 300 г;
-
Соль - 1/3 ч.л.;
Сочни с творогом рецепт
|
|
|
Муку, 50 г сахара, разрыхлитель и соль хорошенько перемешать. Добавить порезанный кусочками холодный маргарин. Растереть руками в крошку (растирать до очень мелкой крошки не стоит).
|
|
|
|
В середину добавить желток и сметану.
|
|
|
|
Быстро замесить тесто, долго не месить, главное добиться однородности. Завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 1 час.
|
|
|
|
В творог добавить сахар и белок.
|
|
|
|
Растереть. Если масса получится жидковатой, добавить пару ложек муки.Достать тесто из холодильника, скатать в жгут и порезать небольшими кусочками. Каждый раскатать, внутрь - творожную начинку. Края теста смазать немного взбитым яйцом.
|
|
|
|
Защипнуть края и выложить сочни на застеленный пергаментом противень. Смазать яйцом.
|
|
|
|
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета.Приятного аппетита!
|
|
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/sochni-s-tvorogom.html
