• Авторизация


Рыба в суфле 23-01-2013 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

[450x300]
Продукты:

-500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
-250 мл молока
-5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
-2 яйца
-соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу

Приготовление:
*Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Оставить рыбу на 30 минут,
*Затем обжарить кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

Для суфле:
*Взбить яйца с солью и перцем.
*Добавить молоко, кетчуп и хорошенько взбить.
*Смешать кетчуп, яйца и молоко

*Выложить кусочки рыбы в форму для запекания и залить соусом.
chocolate-kiss.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в суфле | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»