• Авторизация


Похмельный супчик с кислой капустой от Эктора Хименеса-Браво. 08-01-2013 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[448x336] 

Лук репчатый, маленький - 2 шт 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Кислая капуста - 500 г 
Морковь (средняя) - 2 шт 
Бекон - 150 г 
Вода - 2500 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Сметана - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 

Разогреваем кастрюлю с двойным дном и обжариваем в ней нарезанный кусочками бекон. Когда он выпустит достаточно жира, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого оттенка. Кладем к луку натертую на крупной терке морковь, обжариваем 30 секунд и добавляем томатную пасту. Обжариваем еще 30 секунд и кладем кислую капусту. Заливаем овощи водой, доводим до кипения, кладем сахар, убавляем огонь и томим суп в течение 30-50 минут. После доводим суп до вкуса солью и перцем. Если суп еще кислый, добавляем сахар. Варим суп еще 3 минуты и снимаем с огня.

Горячий суп подаём со сметаной и кусочком чёрного хлеба.  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Похмельный супчик с кислой капустой от Эктора Хименеса-Браво. | Mihelika - Подождите... я на каблуках!!! | Лента друзей Mihelika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»