• Авторизация


Цитирую 28-08-2015 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika24 Оригинальное сообщение

Сыровяленый деликатес

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: 
1 кг. свиной вырезки; 
100 гр.водки(коньяка); 
всевозможные специи; 
крупная морская соль.

Приготовление: 
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки. 
Натереть со всех сторон солью,специями. 
Уложить в глубокую посуду (использовали форму для запекания). 
Положить мясо, залить водкой. 
Накрыть пищевой пленкой. 
Отправить в холодильник. 
Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. 
На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. 
Спустя сутки. 
Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. 
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! 
Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. 
Вешали на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место. 
Мясо будет вялится 5-7 дней. 
Спустя неделю-мясо готово к употреблению! 
Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол. 
Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами. 
P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности. Мясо абсолютно безопасно.
Алкоголь сделает свое дело!!!

Приятного всем аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цитирую | Тамара_Погребцова - Моя копилка | Лента друзей Тамара_Погребцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»